Wallseerhof
Patzalt
Alte Schulstr. 12

3313

Wallsee

+43-7433-2223
+43-7433-22234

Datenschutz.
Die in diesem Formular von Ihnen eingegeben Daten, speichern und verwenden wir ausschließlich zur Kontaktaufnahme. Näheres zum Thema Datenschutz finden Sie hier.

Preis ab 42
EUR
pro Nacht

Hotelgröße

18 Betten

Unterkunftsarten

  • ÜF
  • HP
  • VP
  • Ü

Ausstattung

  • WLAN/Internet im Zimmer
  • Terrasse
  • Frühstücksbuffet
  • WLAN/Internet kostenfrei
  • Restaurant
  • Parkplatz
  • WLAN im gesamten Hotel

Zimmer

  • TV/Sat-TV
  • DU/Bad/WC
  • Fön
  • Internet/W-Lan

Wallseerhof
Niederösterreich

Wir begrüßen Sie ganz herzlich im Wallseerhof der Familie Patzalt. 1982 zum Leben erweckt durch Rosa Patzalt – weitergeführt von Manfred und Peter Patzalt in zweiter Generation.

Die Liebe zum Detail und die ausgesprochen herzliche Atmosphäre lassen so manchen Gast zum immer wieder gern gesehenen Freund werden. Und das liegt nicht zuletzt auch am Mitarbeiterteam, das im Service stets freundlich und aufmerksam auf das Wohl der Gäste achtet.

Wir verwöhnen Sie mit Besonderheiten aus der heimischen Küche, wobei unsere Küchenmeisterin Manuela Hösl Wert auf frische, saisonale Zutaten aus der Region legt und Bodenständiges immer wieder neu interpretiert.

In unserem alten Sandsteinkeller liegen einige der besten Tropfen. Verkosten Sie unsere Weine im Keller oder bei einem guten Essen. Unsere Dipl. Sommeliers Manfred & Peter Patzalt beraten Sie gerne!
 
Wir freuen uns auf Ihren Besuch!
Familie Patzalt und das Wallseerhof-Team.

Weitere Infos

Rund um das Mostviertel gibt es mit dem Motorrad wunderschöne Ecken zu entdecken. Gerne geben wir Ihnen Tipps hierfür.

  • Tourenvorschläge

Zurück

Motorradhotels-App kostenlos herunterladen

Kontakt

DiCom GmbH
Haindlfinger Straße 20
D-85406 Zolling/Palzing

Teilen Sie uns

Copyright © Dicom GmbH
Motorradhotels.de möchte Ihnen den bestmöglichen Service bieten. Dazu speichern wir Informationen über Ihren Besuch in sogenannten Cookies. Durch die Nutzung dieser Webseite erklären Sie sich mit der Verwendung von Cookies einverstanden.weitere Infos
Einverstanden!